El Teucro suma un empate en su visita a la pista del Sarrià

AROUSA

RAMON LEIRO

Un penalti en el último minuto transformado por Remeseiro valió un punto

04 oct 2020 . Actualizado a las 19:55 h.

Fue un punto, cuando pareció que pudo ser más y también se masculló la derrota. Porque el Teucro empató ante el Sarriá, en un partido que comenzó a todo tren. Tras un 2-0 a favor de los locales, los azules apretaron el acelerador y consiguieron escaparse (2-5). Fue el mejor momento de los de Irene Vilaboa, que vieron como reaccionaba el rival para llegar al descanso empatados. Una igualdad que se rompió con un 21-23 que parecía acercar la victoria a los pontevedreses. No fue así. Un 3-0 en contra y Remeseiro que marcaba en el último minuto el 24-24. Tocó defender a muerte la última posesión y así fue, con una espectacular parada incluida. Sufrido empate, pero empate.

?

Sarriá (24): Aleix Toro; Oriol (1), Portulas (2), Fina (4), Segarra (5), Martínez, Martí Arnau (1), Pere Arnau (1), Josep Ballester (2), Adriá Font, Mariscal (1), Moreno, Lozano (6), Gutiérrez, Teixidor (1) y Vicente.?

Teucro (24): Fede Wermbter, Marko Dzokic (2), Pedro Sánchez, Iago Rodríguez, Roi Sierra (3), Cristian Remeseiro (9), Samuel Pereiro (2), Stefan Manojlovic, Caüe Herrera (1), Miguel Sío (4), Diego Martínez (3), Alejandro Gómez, Ricardo González y Víctor Deco.

PARCIALES CADA CINCO MINUTOS: 2-2, 4-6, 8-8, 9-10, 11-11 y 13-13 (descanso); 16-15, 18-17, 20-18, 20-19, 21-22 y 24-24.

ÁRBITROS: Gutiérrez y Martínez. Tres exclusiones a los locales y cinco a los visitantes