Los chefs del Grupo Nove ponen rumbo a Oporto


Los chefs de la agrupación gastronómica Nove se citaron ayer en el Museo do Mar de Galicia para dar cuenta de nuevas andanzas. El colectivo comienza una nueva travesía en la que Nove firma una alianza con importantes empresas gallegas para potenciar la gastronomía autóctona. La primera parada de este viaje en común será Nave Nove, el restaurante pop up que abrirán durante un mes en el Hotel Carrís de Oporto desde el 24 de octubre con menú de 90 a 120€. A la cita acudieron Pepe Vieira, Javier Olleros, Yayo Daporta, Julio Sotomayor, Daniel Guzmán, Manuel Costiña, Miguel Campos, Lucia Freitas, Juan Crujeiras, Roberto Filgueira, Iván Domínguez, Hector López, Iñaki Bretal, Rafa Centeno y, Alberto G. Prelcic, del restaurante Silabario, que se encargó de los aperitivos.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
0 votos
Tags
Comentarios

Los chefs del Grupo Nove ponen rumbo a Oporto