Pazo Baión y Paco & Lola maridan vino y gastronomía


Semana Santa es una de las épocas turísticas más importantes del año y las bodegas no son ajenas a este fenómeno. Miles de personas visitan estos días la comarca de O Salnés y desde Pazo Baión y Paco & Lola las invitan a disfrutar de una experiencia enoturística a través de los viñedos y los vinos de Rías Baixas. La bodega de Baión permanece abierta toda la semana con dos propuestas: Alma de los albariños y Esencia Atlántica, que ofrece dos recorridos, de forma personalizada, con catas de vinos y de productos gallegos como quesos, empanada y conservas.

Paco & Lola también apuesta por la gastronomía en su propuesta para la Semana Santa, con una fusión de sus vinos y conservar gourmet. La visita es a la una de la tarde, hasta el viernes, y cuesta 15 euros por persona.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
0 votos
Comentarios

Pazo Baión y Paco & Lola maridan vino y gastronomía