Desayunos muy saludables en el taller de A Lanzada

Los alumnos del taller ed empleo invitan a los estudiantes del Valle-Inclán


Brochetas de fruta, yogures caseros, cereales, sándwiches vegetales, fiambre y embutido, tortilla y hasta tres tipos de panes diferentes. Todo esto pudieron desayunar ayer los alumnos del colegio Valle-Inclán de O Grove. Y es que fueron invitados por los estudiantes del taller de empleo de A Lanzada para que aprendieran la importancia de una alimentación sana. Primero, los pequeños aprendices de chef elaboraron sus propias palmeritas y frutas cubiertas de chocolate. Después, se sentaron a la mesa y dieron buena cuenta del menú, diseñado teniendo en cuenta la pirámide alimentaria, es decir, con mucha fruta y poco dulce. Había hasta platos especiales para celíacos y alérgicos al huevo. Los pequeños se dieron un buen festín.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
0 votos
Comentarios

Desayunos muy saludables en el taller de A Lanzada