El Arousa pasa de ronda con un gol de Pacheco y dos de Cubas, y triunfo del Arousana

AROUSA

MONICA IRAGO

Sigue en la tercera ronda de la Copa Deputación

20 mar 2019 . Actualizado a las 21:00 h.

El que sí ha logrado pasar a la tercera ronda de la Copa Deputación es el Arousa. El equipo de Rafa Sáez se impuso, también en la noche del martes, al Campo Lameiro de Primera Galicia con un 1-3 en A Chanciña. El conjunto arlequinado salió de cara con cuatro juveniles en su once titular, el portero Manuel Jiménez, los defensas Mario Lorenzo y Antón Durán, y el mediocentro Raúl Gómez -los dos últimos eran a día de ayer los elegidos por el técnico arlequinado para completar supróxima convocatoria de Liga-. Marcos Otero y Manuel Abalo, en la segunda parte, fueron los otros juveniles en intervenir. Pacheco abrió el triunfo en el minuto 14, y Quique Cubas sentenció con el 1-2 -de penalti- y 1-3 en el 42 y 86.

Por su parte, el Atlético Arousana comienza a dar síntomas de mejora tras su cambio de técnico y el martes vencía 4-2 al Victoria C.F. en la Copa de Segunda División femenina.