Un verano de sabores para zambullirse en el Atlántico

La propuesta gastronómica parte, una vez más, de Martín Códax


Toca despedir el verano. Y con él, «As tardes do Atlántico», el exitoso programa enoturístico con el que las Bodegas Martín Códax pretendía sumergirnos en este mar nuestro de cada día «cos cinco sentidos, ofrecendo a posibilidade de probar os seus viños acompañados de diferentes maridaxes na súa terraza aberta ao Val do Salnés e ao océano». Hoy, el maridaje del vino se hará con dulces, «porque o albariño non só marida con pratos salgados». La próxima semana, la de la despedida, los vinos serán acompañados martes y miércoles por conservas atlánticas de Frinsa; el jueves por sushi japo-gallego a cargo de Abastos 2.0. , y el viernes con empanadas con fantásticos rellenos con productos de la zona. Para participar en estas veladas sensoriales es precisa inscripción previa.

Durante toda la semana, en la terraza de la bodega se servirán sorprendentes maridajes de sus vinos •

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