AROUSA

MONICA IRAGO

Las vilagarcianas ganaron al Sárdoma a domicilio

11 sep 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Atlético Arousana comenzó la temporada de su regreso a la Segunda División con una victoria en el campo del Sárdoma (2-3). Las vilagarcianas marcaron por partida doble en una primera mitad que tuvieron controlada gracias a su buen hacer en las contras.

Tras el descanso apretó el Sárdoma y consiguió empatar el partido, pero un contragolpe de las vilagarcianas llevó el balón en apenas cuatro pases desde su campo hasta el área del rival y allí Bárbara no falló en el remate para marcar el 2-3 definitivo.

Sárdoma: ?Sara, Mayra, Laura (Sara Vázquez, min 58), Paula (Nerea, min 83), Victoria, Ainoa (Raquel, min 71), María, Sandra (Santos, min 79), Xeila, Noelia e Irene.

Atlético Arousana: Tania, Carla Moital, Arufe (Zaira, min 66), Carla Falcón, Irene, Caro, Bárbara, Miri, Laura Vila, Ana González y Belén.

Goles: 0-1, min 41: Bárbara. 0-2, min 44: Caro. 1-2, min 64: Xeila. 2-2, min 85: Mayra. 2-3, min 89: Bárbara.

Árbitro: Sergio Otero Domínguez.

Incidencias: Primer encuentro de la Segunda División.