Valga calienta fogones para su cuarta ruta de pinchos

Ángela Precedo / m. s.

AROUSA

monica ferreiros

Este fin de semana, de 12 a 16 horas, con más de media tonelada de pescado en tapas gratuitas

15 ago 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

Sábado 26 y domingo 27 • De 12.00 a 16.00 horas • Gratis • En esta ocasión, once serán los establecimientos que ofertarán a sus clientes las mejores tapas de anguila. El Concello destina para tal fin más de 500 kilos de pescado. Los bares y restaurantes de la zona se convierten durante el último fin de semana de agosto en toda una carta de degustación para sus clientes, que podrán probar de manera gratuita, acompañando a sus consumiciones, los pinchos y aperitivos que llevan por ingrediente principal este típico pez del río Ulla, protagonista también de la XXVII Festa da Anguía e Mostra da Caña do País, evento de Interese Turístico de Galicia que se celebrará el sábado, día 26.

Todos los participantes en la cata que reúnan al menos cinco sellos de cada uno de los bares visitados, podrán votar por su pincho favorito y participar en el sorteo de diez vales de 30 euros para gastar en el comercio local.