Vilagarcía / La Voz

AROUSA

Los de A Illa se impusieron con tantos de Marcos Rodríguez y de Javi

12 feb 2017 . Actualizado a las 20:55 h.

El Céltiga toma aire tras ganar al Barco y cortar su racha de resultados adversos. Fueron, sin embargo, los visitantes quienes se pudieron adelantar, pero Marcos Bermúdez le ganó la partida a Iago Beceiro, que se había aprovechado de un error defensivo de los locales.

Poco a poco los de A Illa mejoraron y se encontraron con el 1-0 tras un error de Vicente. Marcos Rodríguez solo tuvo que empujar el balón prácticamente a puerta vacía. Tras el descanso, los locales fueron mejores y tanto Machu como Stefan pudieron ampliar la renta. Lo hizo Javi, al cabecear un saque de esquina. Faltaban todavía veinte minutos para el final pero el encuentro ya quedó sentenciado.

Céltiga: Marcos Bermúdez, Paco, Marcos Rodríguez, Carlos, David Castro, Javi, Emilio, Stefan, Hugo (Berros, min 65), Jonatan (Luis Alberto, min 51) y Machu (Yun, min 80).

Barco: Vicente, Cristóbal, Asier (Ballesteros, min 75), Omar, Pablo, Rubén García, Iván Murillo, Borja Fernández, Iago Beceiro (Adil, min 90), David (Recamán, min 58) e Iván Vales.

Goles: 1-0, min 40: Marcos Rodríguez. 2-0, min 75: Javi.

Árbitro: Castiñeira Blanco. Expulsó por doble amonestación a Omar (min 90). Amarillas a Marcos Bermúdez, Javi y Pablo Berros; Rubén García y Borja Fernández.

Incidencias: Floja entrada en el Salvador Otero.