Veloso gana la última etapa del Torres Vedras y acaba séptimo

Pontevedra / La Voz

AROUSA

El ciclista de Vilagarcía realizó una excelente exhibición y se prepara para la Vuelta a Portugal

11 jul 2016 . Actualizado a las 12:49 h.

El ciclista de Vilagarcía, Gustavo César Veloso, consiguió hacerse con la última etapa del Trofeo Joaquim Agostinho-Gran Premio Internacional Torres Vedras tras la estupenda jornada celebrada ayer en tierras portuguesas.

A falta de 50 kilómetros para terminar el recorrido, el pelotón se desmantelaba y el W52-FC Porto apostaba fuerte al lanzar a Veloso a la delantera en busca de los escapados que pedaleaban a la cabeza desde el kilómetro veintisiete.

El resultado de ayer permitía al vilagarciano finalizar en el séptimo puesto de la general, y mostrar sus cartas de cara a la inminente Vuelta a Portugal, que se realizará entre el 27 de julio y el 7 de agosto en el país vecino.

Rinaldo Nocentini se proclamaba campeón del trofeo en la categoría individual, aunque el W52-FC Porto se hacía con el galardón por equipos. Además, el cambadés Ángel Sánchez Reborido lograba hacerse con el segundo puesto en la general de metas volantes.