Beirán y Clark rompen la resistencia de un correoso Caja San Fernando

AROUSA

13 abr 2006 . Actualizado a las 07:00 h.

Javier Beirán y Daniel Clark se encargaron de romper la resistencia del Caja San Fernando y pusieron en bandeja la victoria del Adecco Estudiantes que intentará, un año más, colarse en la final de la Vilagarcía Basket Cup. Los estudiantiles, que dominaron el marcador desde el primer cuarto, terminaron de solventar el encuentro al inicio de la segunda mitad. En esos diez minutos iniciales de la reanudación consiguieron un parcial de 17-29 que finiquitó el encuentro. Lo cierto es que el conjunto estudiantil tuvo un acierto demoledor en los lanzamientos triples. Las dos puntas de lanza del Adecco Estudiantes concluyeron el encuentro con cuatro triples cada uno y, lo que es más espectacular, entre ambos solamente fallaron un lanzamiento desde más allá de la línea de 6,25. Enfrente, el Caja San Fernando lo intentó a base de esfuerzo, pero se encontró con un cuadro madrileño muy entonado y dominador bajo los aros.