El Obradoiro Ames de la Liga EBA recupera la sonrisa en su visita a la pista del Betanzos (60-81)

LA VOZ SANTIAGO

ANDAR MIUDIÑO

XOAN A. SOLER

En el segundo cuarto, el filial cerró todas las vías de anotación de los de casa

21 nov 2022 . Actualizado a las 19:08 h.

Un coral Obradoiro Ames volvió a la senda de la victoria en su visita a Betanzos (60-81, con parciales de 22-27, 4-18, 19-26 y 15-10). Desde el salto inicial, el filial del Obra mostró una gran intensidad en toda la pista, lo que dificultó la creación de juego de los locales. Le endosaban un parcial de 0-5 de salida. En el segundo cuarto, el Obradoiro Ames consiguió cerrar todas las vías de anotación de los de casa. Pese a las diferencias, el Betanzos no bajó nunca los brazos, tratando de aprovechar cada error de los obradoiristas para reducir las distancias.

Por el Obradoiro Ames jugaron y anotaron B. Nongo (10), M. Souto (9), M. López (0), C. Taboada (6), M. Paz (4), J. Bocca (3), T. Álvarez (3), A. Grela (2), S. Paz (16), G. González (4), F. Niang (17) e I. Fernández (7).

Próxima cita

Tras dos partidos como visitantes, el próximo domingo a las 17.00 horas, el Obradoiro Ames recibirá en el pabellón municipal de Milladoiro a un difícil rival, el Porriño.