ANDAR MIUDIÑO

Casares

Logró la segunda plaza de su grupo tras doblegar al Gran Canaria y el Bilbao

07 dic 2021 . Actualizado a las 21:12 h.

Después de caer con claridad en la primera jornada, el Cenor Obradoiro sumó dos victorias y luchará por una plaza en la fase final de la Minicopa con el Manresa a partir de las 12.

En el partido de la mañana el colectivo de Dan Petts se impuso al Gran Canaria, 68-57, en un duelo que se decidió en el tercer cuarto con un parcial 19-9. Fueron los mejores minutos de los santiagueses en defensa. Como en la primera jornada, Nico Fuentes (14 puntos) y Soneira (15) volvieron a brillar en la anotación, pero esta vez se les sumó Aparicio (25).

En el choque de la tarde, el Obra se vio ganador antes de tiempo ante el Bilbao Basket, tras un gran primer cuarto: 29-11. Los vascos amenazaron con bajar de los diez puntos, si bien los santiagueses no se dejaron sorprender: 88-73. De nuevo la tripleta Nico Fuentes, Soneira, Aparicio llevó el peso de la contienda.