Cohen aportó 14 puntos a la victoria de Israel ante Rumanía

ANDAR MIUDIÑO

Sandra Alonso

El pívot del Obradoiro repite protagonismo con su selección

19 feb 2021 . Actualizado a las 20:57 h.

Al igual que en los partidos de la anterior ventana, Jake Cohen volvió a tener una participación destacada en la Selección de Israel. El pívot del Monbus Obradoiro formó parte del cinco inicial y aportó catorce puntos y tres rebotes a la victoria de su equipo ante Rumanía, 71-79, en el Arena Gliwice de Polonia. Fue también el jugador con más minutos sobre el parqué, veinticuatro.

Israel llevó siempre la iniciativa en el juego y en el marcador. En el último cuarto llegó a mandar por 17 puntos a falta de siete minutos, 52-69.

A partir de ahí se confío y vio como su rival empezó a recortar puntos con un parcial 10-0 que rompió Cohen tras un rebote ofensivo. Rumanía llegó a acercarse a cuatro, 71-75, pero no consiguió completar la remontada.