De opositar a montar un cátering de comida casera en Viveiro que arrasa por 7,90 euros

Clara Pardiño, de 26 años, dirige un negocio que «salva moitas comidas» a familias y a personas que viven solas

Clara y su suegra Rocío en la cocina en Como na Casa, donde elaboran menús del día caseros
Clara y su suegra Rocío en la cocina en Como na Casa, donde elaboran menús del día caseros

viveiro / la voz

Como tantas otras jóvenes de su edad, Clara Pardiño Orol fue a la Universidad, donde estudió el grado de Biología. Al acabar, su objetivo era aprobar las oposiciones, pero un cambio inesperado en el temario antes de los exámenes, su amor por la cocina, el hecho de convertirse en madre y la circunstancia de que tanto ella como su pareja estaban en ese momento en el paro, fraguaron en su mente un proyecto empresarial que está triunfando. El cátering de comida casera Como na Casa. «Pasei de velo todo moi negro a estar encantada facendo algo que me gusta moito», sonríe esta emprendedora de 26 años que abrió su negocio el pasado junio en el bajo del número 6 de la Avenida de Cantarrana, donde otrora hubo una tienda de informática.

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