La semana más amorosa del año

Yolanda García Ramos
YOLANDA GARCÍA VIVEIRO/LA VOZ

VIVEIRO

PEPA LOSADA

Aquí un listado con algunas sugerencias para celebrar San Valentín en A Mariña

12 feb 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

Sí, toca pensar ya en San Valentín, no vaya a ser que a algún enamorado se despiste con la celebración. Aquí va alguna que otra sugerencia.

Campañas comerciales

Hasta el 17 • Comercios asociados de Acia Foz • Habrá sorteo de ocho premios especiales. Dicho sorteo se ofrecerá el 19 por Radio Foz.

Hoy • Praza Juan Donapetry (Viveiro) • Hoy estará ahí el photocall de «Namórate do comercio local» del Centro Comercial Histórico ( www.viveirocentro.com).

Hasta el 14 • Ribadeo • Son 19 las cenas para dos que sorteará Acisa de Ribadeo en su campaña de San Valentín.

Jornadas gastronómicas

Del 14 al 17 • En 20 locales de hostelería de Foz • Nueva edición, la novena, de la Festa da Cociña Afrodisíaca, al precio de 1,5 euros la tapa. Algunos ingredientes son ostras, fresas, chocolate, algas, aguacate o almendras.

En restaurantes

Día 15 • Leytón (Foz) • El local focense organiza para este viernes la IV Cena Baile de Solter@s de A Mariña y Alrededores, a partir de las 22.30 horas. Anotan: 982 140 800.

Día 16 • Restaurante Louzao (Viveiro) • El sábado habrá otra cena de San Valentín especial en el local de Area. Contacto: 982 560 944.

Día 16 • El Huerto (Ribadeo) • Baladas «de ayer y de hoy» ambientarán su menú de San Valentín el sábado. Reservas en el 982 128 409.

Día 16 de febrero • Hotel Vila do Val (Ferreira do Valadouro) • Este sábado habrá una cena-baile, amenizada por el dúo Merengue. Reservas en el 982 571 653.

Hasta el 24 • El Náutico Bar&Tapas (Ribadeo) • El local ribadense ofrece un menú especial. El precio es de 25 euros por persona. Reservas en el 679 473 740.

Del 14 al 17 • O Cabazo (Ribadeo) • El restaurante ofrece un menú de San Valentín, al precio de 60 euros por pareja. Sortean una noche en suite. Teléfono: 982 128 517.

Día 15 • Javier Montero (Ribadeo) • El hotel restaurante ofrecerá este viernes un menú degustación especial, de 45 euros por persona. Reservas en el 982 639 600.

Día 16 • O Lar de Manolo (Ribadeo) • Este sábado será la segunda de las cenas especiales promovida por el restaurante ribadense. Cuesta 35 euros por persona. Reservas en el 982 120 070.