El Ribadeo enlaza por primera vez dos triunfos en lo que va de temporada al ganar en Portomarín (0-1)

RIBADEO

Santi controla el balón en el Ribadeo-Noia de esta temporada
Santi controla el balón en el Ribadeo-Noia de esta temporada PEPA LOSADA

A dos minutos para el descanso, Santi remató un centro de Xairo para decidir el choque

08 dic 2022 . Actualizado a las 18:22 h.

El Ribadeo FC enlazó por primera vez dos victorias en lo que va de temporada tras derrotar a domicilio al Portomarín (0-1). El equipo de Dani Moirón fue eficaz para lograr los tres puntos en el campo del penúltimo.

A dos minutos para el descanso, Santi remató un centro de Xairo para inaugurar el marcador. El Portomarín pudo empatar en el inicio del segundo acto, aunque Charly tuvo también el 0-2 en sus botas. Con el paso de los minutos, el Ribadeo se mostró cada vez más firme y no sufrió para ganar. El cuadro ribadense visitará el domingo al Boiro (16.30 horas).