Seguimos disfrutando de las tapas en Ribadeo

y. g. RIBADEO/LA VOZ

RIBADEO

20 may 2022 . Actualizado a las 11:04 h.

Ribadeo de Tapeo resume unas jornadas de tapas más concurso gastronómico que forman parte del calendario clásico culinario de A Mariña. Comienza este sábado 14 y dura hasta el 22 de este mes en más de 30 locales de hostelería, pero también con un amplio programa complementario en actividades. Así incluirá sobremesas culturales, «soños gastronómicos» e incorporará novedades además de la innovación que ya propiamente se puede apreciar (y catar) en algunas de las tapas que se elaboran con los «mellores produtos galegos», destacaba hace unos días el edil ribadense de Turismo Pablo Vizoso. «Este ano contaremos cunha novidade _indicó_ que consiste nunha fase previa e que ten entre os seus obxectivos incentivar a cultura gastronómica e fomentar a calidade da oferta. Con este fin contaremos co chef Daniel López, do restaurante O Camiño do Inglés, e membro do prestixioso Grupo Nove, que asesorará aos establecementos». La tapa tendrá un precio de 2 euros y habrá variantes aptas para celíacos, en colaboración con la Asociación de Celíacos de Galicia «para asesorar aos establecementos interesados».