Reapertura del hotel A.G. Porcillán con un nuevo servicio: comida en la habitación de la mano de La Solana
RIBADEO
El establecimiento ubicado en el puerto ribadense abrirá el viernes de nuevo sus puertas
18 jun 2020 . Actualizado a las 13:56 h.Este viernes abrirá sus puertas el Hotel A.G. Porcillán, en Ribadeo, con nuevos servicios para adaptarse a las circunstancias derivadas del covid-19. Y una de las novedades más llamativas será el Room Service, con la oportunidad de comer y cenar en las habitaciones del hotel de la mano del restaurante La Solana de Ribadeo: «Nos decidimos sin dudar, porque es el más próximo a nosotros y garantiza que la comida llegue recién hecha, y sobre todo porque nos ofrece garantía. Su cocina es excelente y asegura la calidad de nuestro servicio. Vamos a ofrecer desde el famoso arroz con bogavante hasta un picoteo a base de croquetas y pulpo, por ejemplo, pudiendo además disfrutarlo en los balcones y terrazas del hotel, algunos de ellos con vistas al muelle deportivo», explica Aurora Galocha, con su esposo Israel Acuña, propietarios del hotel A.G. Porcillán.
Ambos dicen iniciar con más ganas que nunca una temporada que prevén corta, pero bueno: «La temporada 2020, que va a tornarse rara, hay que hacerla adaptándose a la nueva normalidad. La gente no quiere aglomeraciones y busca tranquilidad, algo que los hoteles pequeños podemos garantizar. Por eso este año queremos ofrecer el nuevo servicio de comidas y cenas en la habitación».
El Hotel A.G. Porcillán abrió hace 16 años. Es un establecimiento con carácter marinero que en 2014 fue elegido por Trivago como el mejor de la costa de Lugo: «El éxito está en reinventarse continuamente para ofrecer lo mejor a los clientes, y hacer de tu trabajo que la mayor de las recompensas esté en que el Hotel A. G. Porcillán sea tu casa desde el momento en que entras por la puerta», concluye Israel Acuña.