Remourelle saborea a lo grande la carne «ao caldeiro»


ribadeo/la voz

Hoy • Desde las 14.00 horas • Remourelle (Ribadeo) • Es una forma de rendir también homenaje a los ganaderos de la zona, pues en A Mariña Oriental hay explotaciones de referencia en el sector vacuno, tanto lácteo como cárnico, gallego. Remourelle, en Ribadeo, recibirá hoy a todos aquellos que no quieran perderse un clásico local: la Festa da Carne ao Caldeiro. Se elabora con mimo y paciencia y todo un saber tradicional en cocina, durante horas, que da lugar a un plato rico y con fundamento como diría Arguiñano. La décimo cuarta edición comenzará con la sesión vermú del Grupo Fusión, para proseguir a las 14.00 con el cátering que servirá A Taberna do Trasno. Ya con el apetito saciado, por la tarde a las 16.00 habrá otra cita musical del Cuarteto Tradicional Illa Pancha. Y para aquellos que quieran activar un poco más los jugos gástricos, bolos a las 17.30 horas. La noche, como es de esperar, llegará en modo verbena, con el Grupo Fusión de nuevo y broche final a las 00.00: queimada.

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Remourelle saborea a lo grande la carne «ao caldeiro»