Hoy se despide el Ribadeo de Tapeo

La Voz RIBADEO / LA VOZ

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Los 44 establecimientos que participan en esta edición vendieron más de 10.000 tapas en una semana

20 may 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

Hoy concluye la décimo primera edición del Ribadeo de Tapeo, un certamen gastronómico y de proyección turística en el que participan 44 establecimientos de hostelería que ya han despachado más de 10.000 tapas en una semana. Cada unidad cuesta 1,5 euros y la variedad de recetas no deja de sorprender ni a vecinos ni a visitantes.

Hoy será el último día para degustar las creaciones gastronómicas de la hostelería local. Mañana, lunes 21, a partir de las cinco da tarde, en el hotel restaurante Voar, tendrá lugar la selección de las tapas premiadas por parte de un jurado profesional formado por los cocineros Lucía Freitas, Yayo Daporta y Gonzalo Pañeda.

El público también podrá elegir la mejor tapa y la mejor barra entre los 44 locales que participan en esta cita gastronómica que se ha convertido en toda una cita de referencia en el calendario de ocio de la comarca mariñana y también del vecino Occidente astur.