Os Cacholeiros celebraron su XX Xantar do Cocido en A Taberna de Xerdiz en Ourol

La Voz VIVEIRO/LA VOZ

OUROL

CEDIDA

11 feb 2023 . Actualizado a las 19:08 h.

Con un menú compuesto por sopa de cocido, cocido gallego completo (lacón, cachola y costilla de cerdo, más butelo, panceta, chorizos, grelos, garbanzos y patatas), más vino Rioja, postres caseros típicos y cafés, la Asociación Gastronómica Os Cacholeiros celebró este sábado en A Taberna de Xerdiz (Ourol) su XX Xantar do Cocido.

La siguiente cita del colectivo será ya en abril, el 22, con el VI Xantar da Primavera en el Mesón Asturias de Ferreira do Valadouro. Otras más llegarán ya en verano, como la XXXII Asamblea Xeral de la asociación, que se celebrará en Casa Vicente en Castropol, mientras que en noviembre, el 4, será el XVIII Xantar da Caza.