Un viernes también para tapear en O Vicedo o comer cocido en Ferreira o centolla en Foz

La Voz VIVEIRO/LA VOZ

O VICEDO

XAIME RAMALLAL

24 ene 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

Tanto Casa Damián como O Lar, ambos en Foz, se centran esta temporada del año en la centolla, a la que dedican unas completas jornadas que comienzan este viernes 24 y se prolongarán hasta el próximo día 9 de febrero.

Más jornadas, de cocido en Vila do Val

«Hace frío y qué mejor que disfrutar acercándose a Ferreira a gozar de un exquisito cocido», nos sugiere María Hermida, directora del Vila do Val que organiza jornadas del cocido desde este viernes al primero del mes de marzo.

Viernes de tapeo en O Vicedo

Viernes de tapeo en O Vicedo toca en este 24 de enero. Concretamente en los locales O Padriño, Santo Domingo, O Remo, Galatea y en el reabierto de la Casa da Cultura. A partir de las 19.30 horas y a 2 euros la tapa.