Más impulso hostelero en Foz: ahora jornadas gastronómicas

La Voz FOZ / LA VOZ

FOZ

CEDIDA

En marzo, de arroz y faba de Lourenzá; en abril, Ruta de Tapas y de Horta da Mariña

16 mar 2021 . Actualizado a las 09:41 h.

El Concello de Foz impulsa unas jornadas gastronómicas, en colaboración de Acia/CCA, que forman parte de la promoción de medidas para la hostelería y con una inversión de 20.000 euros. Concello y hosteleros colaborarán en la compra de materia prima a productores locales sobre todo, para realizar estas preparaciones: en marzo de arroz (del 19 al 21) y faba de Lourenzá (del 26 al 28) y en abril en forma de tapas (ruta del 1 al 3) y con productos Horta da Mariña (del 16 al 18). Además, Acia/CCA premiará a clientes con vales de compra y hará Xornadas de Tardeo y Comercio na Rúa.