El italiano Franco López enseña el arte de la pizza en el IES de Foz estos días

La Voz FOZ / LA VOZ

FOZ

CEDIDA

Hoy a las 17.30 dará formación al grupo de adultos y a profesionales de A Mariña

26 feb 2019 . Actualizado a las 15:57 h.

Hoy?•?17.30, en el IES de Foz?•?Pizzaiolo es el nombre con el que se conoce en Italia a un cocinero experto en la elaboración de pizzas. El italiano Franco López cuenta con ese distintivo y precisamente, también como representante del llamado Movimento Pizzaioli Italiani, en la región de Basilicata, está esta semana en el IES de Foz enseñando a su alumnado el arte de la pizza. «Explica aos alumnos os segredos da elaboración da masa, a elección da fariña, o lévedo máis idóneo e o proceso de fermentación», señalan. Ayer hubo carta degustación y hoy los estudiantes disfrutarán de una pizza Nutella y otra de frutas. A las 17.30, impartirá formación a adultos y profesionales mariñanos.