Camiño Gastronómico do Mar promociona el pescado de Burela en O Vicedo y O Barqueiro

Este fin de semana puede degustarse en Area Grande, La Bodeguita del Puerto y A Muller Mariña

Imagen de archivo de Raquel Rodríguez, cocinera del Restaurante Area Grande, de San Román (O Vicedo)
Imagen de archivo de Raquel Rodríguez, cocinera del Restaurante Area Grande, de San Román (O Vicedo)

VIVEIRO/ LA VOZ

Merluza del pincho de Burela, pez espada, jurel y rape, cuatro pescados de Burela prosiguen el Camiño Gastronómico do Mar con la Organización de Productores Pesqueros de Lugo. Este fin de semana llegan a O Vicedo, al Restaurante Area Grande y La Bodeguita del Puerto, y a O Barqueiro, al A Muller Mariña.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
1 votos
Comentarios

Camiño Gastronómico do Mar promociona el pescado de Burela en O Vicedo y O Barqueiro