ÁREA 11 JAÉN

BURELA

El Burela perdía 3-1 cuando Daniel Ibañes apostó por el portero-jugador

06 mar 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

La estrategia del portero-jugador sirvió al Burela-Pescados Rubén para salvar un punto en un partido que se le complicó en Jaén, pero no para mantener su puesto entre los ocho mejores.

Con Iago Rodríguez con la camiseta de guardameta llegaron los mejores minutos burelenses para igualar el 3-1 que mostraba el marcador. Iago Míguez y Petry, tras una acción en la que los locales pidieron mano, plasmaron al final las buenas maneras burelistas con juego de cinco.

Precisamente Iago Rodríguez había adelantado a los cinco minutos a un Burela luego superado por el mayor empuje jienense.

Los burelistas piensan ya en la Copa de Guadalajara, que inician el jueves 10 ante Santa Coloma.

Jaén: Dani Cabezón; Boyis, Jordi Campoy, José López y Solano ?cinco inicial?. También jugaron Eloy Rojas, Víctor Montes, Carlos Múñoz, Emilio Buendía, Dani Martín, Chema Mella y Murga.

Burela-P. Rubén: Edu; Isi, Chano, Chino y Jorge Bellvert ?cinco de inicio?. También jugaron Iago Míguez, Iago Rodríguez, Bruno Petry, Carlitos, Antoñito y Hélder.

Goles: 0-1, min 5: Iago Rguez. 1-1, min 18: Víctor Montes. 2-1, min 27: Víctor Montes. 3-1, min 33: Emilio Buendía. 3-2, min 35: Iago Míguez. 3-3, min 39: Petry.

Árbitros: Bernabéu Haro y López Jiménez (Valencia). Amarillas a Solano, Cabezón y Eloy Rojas y a los burelistas Isi, Iago Míguez, Petry y Carlitos.

Incidencias: 900 personas en La Salobreja.