Este sábado los callos mandarán en Vilamar, en Barreiros

y. g. RIBADEO/LA VOZ

BARREIROS

CEDIDA

El próximo día 22 también habrá otra fiesta gastronómica dedicada a ese plato en Cubelas (Ribadeo)

12 ene 2023 . Actualizado a las 22:02 h.

Está claro que un plato muy concreto y de temporada será el «rey» en la comarca de A Mariña este fin de semana, al que se le dedican dos fiestas gastronómicas. Por un lado, será la décimo primera edición en Vilamar (Barreiros), organizada por la Comisión de Festas de Vilamar, con menú compuesto por callos, costilla asada con pimientos y patatas, postre, bebidas, café y chupito. El precio es de 28 euros por persona (niños entre 6 y 12 años pagan 14 euros). La cita estará amenizada por el dúo Somos Latinos y Discomóvil Onda Norte. Comenzará a partir de las 21.30 horas, en el campo de la fiesta (a cubierto y con calefacción).

Recogida de tickets para la de Cubelas en Ribadeo

Por otro lado, también los callos esperan en Cubelas (Ribadeo) en una comida colectiva en la que también habrá costilla asada en el menú. Será el próximo día 22, en la festividad de san Vicente. Los interesados ya pueden reservar en los teléfonos de contacto 606 407 224, 686 428 248 y 676 825 905. La organización avisa que este domingo estará en la Escola de Cubelas, de 16.30 a 19.00 horas, para entregar los tickets.