La gastronomía de A Mariña triunfa en las capitales asturianas

La Voz XOVE | RIBADEO / LA VOZ

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En el Mesón Pulpería Tierras Gallegas, en imagen, que dirige el hostelero natural de Xove Cesáreo Eijo Canoura en los bajos del estadio del Molinón, en Gijón, las largas colas para comer el pulpo son habituales.
En el Mesón Pulpería Tierras Gallegas, en imagen, que dirige el hostelero natural de Xove Cesáreo Eijo Canoura en los bajos del estadio del Molinón, en Gijón, las largas colas para comer el pulpo son habituales.

Los negocios de Cesáreo Eijo y La Quinta atraen multitudes en Gijón, Oviedo o Avilés

25 ago 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

El pulpo á feira, pero también el raxo, los calamares, los chipirones, el lacón, las croquetas, la carne de buey o las zamburiñas triunfan este verano en las principales capitales asturianas (Gijón, Oviedo y Avilés)


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