Nico Madero y Rolle apuntalan la fortaleza de Cantarrana

A MARIÑA

Nico Madero celebra con la grada y los jugadores del Viveiro el 1-0
Nico Madero celebra con la grada y los jugadores del Viveiro el 1-0 XAIME RAMALLAL

El Viveiro se deshace del Alondras (2-0) y suma su cuarta victoria consecutiva en casa

08 dic 2022 . Actualizado a las 18:09 h.

El Viveiro CF logró este jueves su cuarta victoria consecutiva en Cantarrana al batir al Alondras (2-0).

El cuadro que prepara Alberto López abrió pronto el marcador, en el minuto 3, cuando Nico Madero finalizó en el segundo palo una jugada de estrategia ejecutada por Rolle.

El canterano tuvo protagonismo en el 2-0, que anotó pasada la media hora de juego tras recibir una asistencia de Arona Sané desde el costado derecho. El cuadro local mantuvo la concentración defensiva durante los 90 minutos y no sufrió para conservar su ventaja. De hecho, en la segunda mitad pudo aumentar la renta con su juego de contragolpe, que tuvo como estiletes a Lucas y Arturo. El domingo (12.00 horas, Cantarrana) llega el Gran Peña.

Viveiro: Adrián Casillas; Yepes (Juan, m. 46), Nico Madero, Sergio Otero (Lucas, m. 59), Íker Hurtado (Arturo, m. 30), Rolle (Jerome, m. 79), Barroso, Júnior, Mayordomo, Arona Sané (Joel, m. 78) y Schuster.

Alondras: Andrés; Diego Rodríguez, Pablo García, Landeira, Cacheda (Óscar Martínez m. 48), Nacho Rosillo, Abel (Xoel, m. 59), David Mosquera (Javi Pereira, m. 48), Pablo Salgueiro, Raúl Paz y Jorge Guimerans (Hugo Sanmartín, m. 48).