El Celtas se lleva el derbi (80-72) al abrir brecha en el inicio del tercer cuarto

A MARIÑA

Imagen del Celtas-Viveiro disputado en el pabellón de Marzán
Imagen del Celtas-Viveiro disputado en el pabellón de Marzán Xaime Ramallal

Los locales impusieron su ley tras el descanso con un parcial de 23-5 que fue definitivo

03 dic 2022 . Actualizado a las 20:27 h.

El Macrocopia Celtas se tomó ayer en Marzán la revancha de su derrota en la primera vuelta (81-78) y ganó al Viveiro Asesores (80-72).

El derbi mariñano de Primera Autonómica fue igualado desde el inicio. Al descanso, el cuadro viveirense superaba en un punto a los locales (36-37).

El Celtas impuso su ley a la vuelta de vestuarios con un inicio del tercer cuarto demoledor (23-5 para 28-15 en el parcial final), que a pesar de los esfuerzos del Viveiro acabó por decantar el duelo.