El Celtas de Foz cayó ante un Costa Ártabra casi infalible cerca del aro (68-82)

La Voz FOZ / LA VOZ

A MARIÑA

Pepa Losada

El conjunto ferrolano estuvo por delante en el marcador los 40 minutos con porcentajes brutales en tiros de dos y un punto

22 oct 2022 . Actualizado a las 20:49 h.

MACROCOPIA CELTAS DE FOZ, 68: Ángel Cao (7), Dani Lastra (6), Pedro Villapol (5), Adrián Suárez (2), Pablo Sánchez (5), Andrés Pérez (5), Juan López, Brais Paz (23), Ángel Vizoso, Martiño Fernández (2) y Hugo Cobas (11).

COSTA ÁRTABRA, 82: Ismael Fernández (30), Pablo Portela (4), Alejandro Gómez (14), Jose Moreno (19), Brais Romero (4), Pablo Rodríguez (5), Pablo Cal (10), David Gómez, Marcos Fernández (8) y Félix Escario (2).

PARCIAL POR CUARTOS: 16-26, 16-18 (32-44 al descanso), 21-18 y 15-18.

El Macrocopia Celtas de Foz sumó su segunda derrota en la Primera División gallega frente a un Costa Ártabra casi infalible cerca del aro. El conjunto dirigido por Adrián Suárez y Adrián Rodríguez fue a remolque los 40 minutos en el Torques de Marzán y los supremos porcentajes de acierto en los tiros de dos y libres de los ferrolanos hicieron imposible la remontada. Los visitantes anotaron 8 de sus 9 lanzamientos libres y 25 de sus 35 intentos de dos puntos, por apenas 14 de 41 los focenses.

El Viveiro espera un duelo «físico» en Betanzos

FRANCISCO PALMEIRO

Tras su triunfo en la jornada inaugural, el Viveiro buscará su segunda victoria a partir de las 19 horas en la cancha del Santo Domingo Betanzos B. «Esperamos partido un más físico que contra el Celtas. Tienen gente fuerte por dentro y no tendremos tanta ventaja en el juego interior. Nuestra idea es seguir mejorando la fluidez en ataque y ajustar mejor nuestra defensa», explicó Luis Fernández sobre el filial de un conjunto de EBA, que viene de caer ante Estudiantes (88-57).