El Hotel Gastronómico Araucaria de Ribadeo organiza este viernes una cena rock

La Voz RIBADEO / LA VOZ

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Con Los Alcántara, banda que versiona grandes éxitos de décadas pasadas

15 sep 2021 . Actualizado a las 20:22 h.

El Hotel Gastronómico Araucaria, en la calle Carlos III de Ribadeo, que incorporó hace unos meses como chef a Antonio Botana, cocinero del prestigioso Grupo Nove, organiza este viernes un evento singular en Ribadeo, una cena picoteo rock, amenizada por los Alcántara, banda que versiona grandes éxitos de décadas pasadas.

El precio del cubierto es de 38 euros por persona, para degustar un menú de picote con, por ejemplo, tostas de pulpo y de salmón, ensaladilla, empanada, pizzas, etcétera. De bodega servirán albariño, rioja, cervezas, refrescos y agua. En previsión de que haga mal tiempo, estará instalada en la zona de jardín del establecimiento una gran carpa. 

Una iniciativa más de la hostelería para animar este final de verano. Semanas atrás fue el Oca Playa quien organizó una nueva cena clandestina, que fue todo un éxito de participación en Foz, agotándose las reservas. La próxima será el primer jueves de octubre.