Realizadas más de 1.300 inspecciones en negocios de hostelería en Semana Santa en la provincia

Más de 1.500 agentes de la Guardia Civil y de la Policía Nacional participaron en las tareas de vigilancia y control


Efectivos de la Guardia Civil y de la Policía Nacional realizaron más de 1.300 inspecciones en locales hosteleros de toda la provincia durante las vacaciones de Semana Santa, concretamente entre el 26 de marzo y el 4 de abril, según confirmaron desde la Subdelegación del Gobierno.

En estas tareas de vigilancia y supervisión participaron 268 efectivos de la Policía Nacional, que practicaron un total de 947 inspecciones en hostelería. Este cuerpo activó 118 dispositivos, controló 171 vehículos e identificó a 445 personas. Realizó 166 propuestas para sanción y no practicó detenciones.

Según las mismas fuentes, los agentes de la Guardia Civil, también en ese período, desplegaron 844 dispositivos en los que participaron 1.365 efectivos. Identificaron a 13.943 personas y 11.513 vehículos, realizaron 212 propuestas de sanción y practicaron dos detenciones. Hicieron 394 inspecciones en hostelería.

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