«Aparte de ofrecer mucha calidad, además habrá que bajar los precios»

Ángeles Galdo asistió en Madrid al congreso de hostelería profesional


viveiro / la voz

Esta semana se celebró en Madrid, en Ifema, el Horeca Professional Expo 2021 (HIP), el evento de innovación para profesionales de la hostelería, con el objetivo de apoyar la recuperación del sector, uno de los más perjudicados por la pandemia. Fue un congreso presencial, al que acudió Ángeles Galdo, una de las propietarias del Hotel O Val do Naseiro, establecimiento de cuatro estrellas de Viveiro que permanece cerrado desde el pasado mes de octubre y que de momento no abrirá, tampoco esta Semana Santa, a la espera de que se flexibilicen las restricciones y compense la reapertura. Su idea es hacerlo a principios de junio. También estuvo en HIP Abilio Golpe, gerente de la Vinoteca Aquitania de Viveiro.

Gracias por leer La Voz

Suscríbete al periodismo sin límites hecho en Galicia

WEB+APP
Lee todas las noticias en la edición digital y la aplicación, accede a contenidos exclusivos y disfruta de una lectura sin publicidad intrusiva
PAPEL LOS 7 DÍAS
Disfruta al recibir en casa el periódico en papel toda la semana, accede a la réplica en PDF y a todas las ventajas de la suscripción WEB+APP

«Aparte de ofrecer mucha calidad, además habrá que bajar los precios»