El restaurante Louzao ultima el servicio a domicilio de menú y carta

La Voz VIVEIRO / LA VOZ

A MARIÑA

Jesús Louzao, en imagen tomada antes de la pandemia del covid-19, con mariscos que son emblema del restaurante que dirige en la playa viveirense de Area
Jesús Louzao, en imagen tomada antes de la pandemia del covid-19, con mariscos que son emblema del restaurante que dirige en la playa viveirense de Area PEPA LOSADA

28 oct 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

El restaurante Louzao, situado en Area, Viveiro, ultima un servicio a domicilio a través del que sus clientes tendrán la oportunidad de disfrutar en sus casas tanto del menú del día como de los platos incluidos en la carta. El propietario del negocio, Jesús Louzao, indica que lo más probable es que el citado servicio empiece a funcionar la próxima semana, ya en el mes de noviembre. Componen el menú del día un primero con tres platos a elegir, un segundo con tres platos a escoger, bebida, pan y postre. El conocido hostelero viveirense precisó además que a partir de ahora también se llevarán a domicilio otro tipo de elaboraciones, como mariscadas y paellas. También se pondrán a disposición de la clientela los platos que se incluyen en las diversas jornadas gastronómicas que organiza el establecimiento a lo largo del año. Por ejemplo, en octubre dedicó unas jornadas al San Froilán, en las que abundaron el pulpo o la carne ao caldeiro. Otro de los alimentos de primera calidad que tiene su espacio en las jornadas diseñadas desde los fogones del Louzao es el cordero.

Otro enfoque del ocio

Con esta fórmula, el restaurante trata de adaptarse a la nueva realidad en la que la movilidad está restringida y los aforos limitados al 50% en el interior de los establecimientos hosteleros para evitar contagios de coronavirus. Supone un cambio a la hora de enfocar el tiempo de ocio, del que ahora se puede disfrutar más en casa, aunque sin tener que renunciar por ello a una comida especial como las que sirven en restaurantes y negocios de restauración como el Louzao.