Después de la merluza, #DegustaAMariña saborea el bonito

La Voz BURELA / LA VOZ

A MARIÑA

Imagen del año pasado de la Feira do Bonito de Burela que este año no puede celebrarse por el covid
Imagen del año pasado de la Feira do Bonito de Burela que este año no puede celebrarse por el covid XAIME RAMALLAL

30 jul 2020 . Actualizado a las 19:25 h.

«Primeiro foi a pescada do pincho e agora facémolo co bonito. O que pretendemos ademais é fomentar o consumo dos produtos de tempada desta zona que todos os bares, mesóns e restaurantes teñen nas súas cartas», señala José Carlos Paleo, presidente de Fcam, al recordar que después del homenaje a la Festa da Merluza do Pincho que tendría que haberse celebrado la semana pasada en Celeiro le toca ahora el turno a la Feira do Bonito de Burela y, concretamente, a su producto estrella: el bonito del norte. Estas jornadas en la hostelería se desarrollan desde este viernes al domingo. Piden colgar fotos en Instagram con el hastag #DegustaAMariña.