El conocido chef Pepe Solla promociona en Santiago la merluza de calidad de Celeiro

La Voz VIVEIRO / LA VOZ

A MARIÑA

En el restaurante La Radio, en pleno centro de Compostela

10 jul 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

En el restaurante La Radio, en pleno centro de Santiago de Compostela, del reconocido chef Pepe Solla, un referente de la gastronomía en Galicia, se ofrece y se promociona la merluza de calidad de Celeiro.

Desde que abrió La Radio, en el menú se ofrece merluza de Celeiro y cerdo ibérico. «Mi relación con la merluza del Pincho de Celeiro viene de lejos por varios motivos, en primer lugar, por la calidad del producto. Los cocineros no somos magos, nuestra fuerza se basa en la calidad de los productos que manejamos, si quieres un plato diez debes contar con un producto diez, es difícil hacer bueno un producto que es malo. En segundo lugar, debemos apoyar el producto local, el de proximidad, que además nos define y conforma nuestra identidad gallega», afirma Pepe Solla.