Iniciativa del GDR Terras de Miranda para «saborear» A Mariña


Abre su agenda de 2020 con mucho... sabooorr!! Sabemos a ciencia cierta lo fértil en productos que es la tierra de A Mariña y la riqueza de su mar. La faba de Lourenzá, la merluza del pincho de Celeiro, el bonito de Burela o el porco celta se convirtieron ayer por medio de una de las actividades del grupo de desarrollo rural en manjares, en el Pazo de Tovar. Y para hacer más amena dicha degustación, totalmente gratuita, estaban los componentes de la Asociación Osorio Gutiérrez haciendo gala de su buen hacer a nivel folclórico. Próximas citas del GDR: un viaje en el tiempo por el Camiño Norte que incluirá parte del trazado de la ruta jacobea y «Cultura entre as mans» sobre artesanía.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
0 votos
Comentarios

Iniciativa del GDR Terras de Miranda para «saborear» A Mariña