A Mariña, con sabor a tierra y mar desde Lourenzá

La Voz

A MARIÑA

CEDIDO

La faba laurentina, la merluza del pincho de Celeiro o el bonito de Burela podrán degustarse de forma totalmente gratuita

16 ene 2020 . Actualizado a las 14:21 h.

Viernes 17 • Visita guiada primero al Centro de Interpretación da Faba y después degustación en el Pazo de Tovar • Que A Mariña sabe y sabe bien, lo sabemos. Aunque toda la vida hayamos crecido entre la faba de Lourenzá, la merluza del pincho de Celeiro o el bonito de Burela, que nos hablen de una degustación gratuita de esos manjares puede igualmente hacernos la boca agua. A «saborear» literalmente A Mariña anima el GDR Terras de Miranda este mismo viernes, con una jornada que arranca visitando el Centro de Interpretación de la leguminosa laurentina y sigue con una degustación en el Pazo de Tovar de los productos de la tierra y del mar mencionados, más el cerdo celta entre otros. Amenizará con música y baile gallegos la Asociación Osorio Gutiérrez. Importante: hay que anotarse previamente porque las plazas son limitadas (teléfono 673 472 735).