¿Apetece un buen entrecot de buey de crianza propia en el restaurante O Castelo?


Desde este viernes 15 al 8 de diciembre • Restaurante O Castelo (San Cibrao-Cervo) • Teléfono de reservas: 982 594 402 • Ya van seis años de la celebración de las jornadas gastronómicas de buey que organiza el restaurante cervense de O Castelo, en San Cibrao, ubicado en el cruce del mismo nombre. Hay que subrayar que el animal es, además, de crianza propia. Hasta el próximo 8 de diciembre podrá degustarse en diferentes versiones: entrecot, solomillo, cecina, ossobuco... Los interesados tienen que reservar en el propio restaurante.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
0 votos
Comentarios

¿Apetece un buen entrecot de buey de crianza propia en el restaurante O Castelo?