Marcador un tanto engañoso ante el Movistar Inter, 7-2, porque los naranjas pelearon

La Voz BURELA / LA VOZ

A MARIÑA

XAIME RAMALLAL

El Pescados Rubén Burela cayó en Madrid ante una ametralladora

08 oct 2019 . Actualizado a las 20:25 h.

A veces el marcador lleva a engaño y este 7-2 del Movistar Inter ante el Pescados Rubén Burela FS es un buen ejemplo. Los burelenses dieron guerra y plantaron cara ante uno de los equipos grandes de Primera.

Los jugadores de Juanma Marrube incluso fueron por delante en el marcador en la primera parte en el pabellón Jorge Garbajosa, pero la segunda parte se hizo larga y cuesta abajo. El Inter fue una ametralladora en un tramo de la segunda mitad, aún así los mariñanos-recientemente ascendidos- no se amilanaron.

Toca pasar página y pensar ya en el siguiente rival teniendo en cuenta que ante uno de los titanes de la mejor liga del mundo se plantó cara. El Pescados Rubén iba con bajas además, aunque eso no quiere decir nada, hay plantilla y queda todavía mucha temporada por delante. Es cierto que no se empezó de la mejor manera, pero hay margen.