Las jugadoras del Pescados Rubén FSF siguen invictas

La Voz BURELA / LA VOZ

A MARIÑA

Xaime Ramallal

Fútbol Sala Las reinas naranjas no defraudan y se impusieron al Majadahonda por cinco goles a cero en Vista Alegre

29 sep 2019 . Actualizado a las 20:54 h.

Tras la consecución de la Copa de la Reina y de la Supercopa de España, las guerreras naranjas pasaron a ser reinas y lo están demostrando partido a partido, jornada tras jornada. Ayer por la tarde en el pabellón de Vista Alegre se impusieron con claridad al Majadahonda (5-0). En diez minutos las jugadoras naranjas prácticamente aclararon el partido. En el minuto 7 llegó el primer gol de Ale de Paz. Siete minutos después, en el 14, marcaba Jenny después de recoger un balón perdido en el área; en el 15 llegó el tercer tanto, obra de Cilene, de un disparo cruzado. Así se llegó al descanso con una ventaja clara del conjunto naranja. El partido no parecía tener dificultad y así fue; tras la reanudación el Pescados Rubén Burela FSF siguió insistiendo y atacando la portería de Lauri con varias ocasiones. En el minuto 37 llegó el cuarto gol naranja y solo tres minutos después el quinto de Ale de Paz tras una galopada de Luci.