Adrián Ben, a la final del Mundial de Doha

Lucía Rey
Lucía Rey VIVEIRO / LA VOZ

A MARIÑA

LUCY NICHOLSON

El atleta viveirense quedó cuarto en su semifinal con grandes opciones de entrar en la final por tiempos, y lo consiguió

29 sep 2019 . Actualizado a las 21:18 h.

El joven atleta viveirense Adrián Ben no deja de sorprender. Acaba de quedar cuarto en la semifinal de los 800 metros del Mundial de Doha en una de las carreras más rápidas que se recueran a estas alturas del campeonato, según destacan distintos especialistas. Codeándose con los mejores atletas del mundo, y con un tiempo de 1 minuto, 44 segundos y 97 centésimas, el mariñano, que tiene 21 años, terminó la prueba con muchas opciones de entrar en la gran final que se celebrará el martes, puesto que, junto con los dos primeros clasificados de cada semifinal -hubo tres-, acceden a ella los dos mejores tiempos. Y lo consiguió.