Vegalsa-Eroski dona la comida del Día del Padre al geriátrico viveirense Betania

La Voz VIVEIRO / LA VOZ

A MARIÑA

PEPA LOSADA

Los 130 residentes comerán gambón, merluza de volanta y pollo

19 mar 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

Gambón, merluza de volanta, pollo, fideos, puerros, patatas, zanahorias, cebollas, pimientos, guisantes y manzanas forman el menú del Día del Padre en el geriátrico Betania, de Viveiro. Vegalsa-Eroski se los ha donado, en cantidad suficiente para los 130 residentes, a la congregación que lo rige, las Hermanitas de los Ancianos Desamparados.

Son los mismos productos que este martes 19 de marzo servirán otras once «entidades benéficas de Galicia». Con productos propios y la solidaridad de proveedores como, en este caso Pescanova, Vegalsa-Eroski, coopera periódicamente con Betania y otros centros asistenciales de la comunidad autónoma.