Triunfos del Burela y el Xove en casa, y derrota del Pontenova a domicilio

A MARIÑA

PEPA LOSADA

Los burelenses vencieron al Outeiro de Rei por 2-1 y los xovenses, al Pastoricense por idéntico resultado

02 dic 2018 . Actualizado a las 21:02 h.

Los dos equipos mariñanos que jugaban en casa en Primera Galicia sacaron adelante sus compromisos con idéntico resultado: 2-1. En A Marosa el Burela venció al Outeiro de Rei y en el Municipal de Xove el equipo local se impuso al Pastoricense En el campo burelense, Miguel Gomes adelantó a su equipo en el minuto 23 transformando un penalti, el Outeiro de Rei empató antes del descanso, y Pedro (min 75) anotó el gol de la victoria. El Xove, por su parte, cosechó la primera victoria de la nueva etapa con José Manuel M. Teijeiro como técnico. Diego Chao (min 17) abrió el marcador, Juanjo Coello (min 61) estableció el 2-0 y el Pastoricense devolvió la emoción a 7 minutos del final. El Pontenova, por su parte, perdió por 2-0 ante un Riotorto que marcó de penalti y sentenció por medio del mariñano Manolo.