El Burela masculino vence al Noia y el femenino triunfa en Villaviciosa

A MARIÑA

Los de Juanma se impusieron por 1-0 y las burelistas ganaron sus dos partidos ante rivales de Segunda

09 sep 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

Un gol cuando solo restaban tres minutos para la conclusión del partido le dio la victoria al Pescados Rubén-Burela ante el Noia (0-1) y le convirtió en campeón del primer Trofeo Cidade de A Coruña de fútbol sala.

En tierras asturianas, el conjunto femenino burelense cosechó el título en el cuarto Torneo de las Fiestas del Portal de Villaviciosa, en el que se midió con dos equipos de Segunda División. Las pupilas de Julio Delgado se impusieron por 0-3 al Muslera en su primer envite ?Jenny, Cilene y Claudia fueron las goleadoras? y a continuación se impusieron por 0-2 al Rodiles Sport con Dany y Luci como autoras de los goles.