A MARIÑA

XAIME RAMALLAL

Simón González y Lucía Morales fueron los ganadores en la categoría absoluta

11 ago 2018 . Actualizado a las 21:59 h.

Finalmente no se dio la circunstancia de que Adrián Ben llegase a la final ayer en Berlín. Ya se sabía. Aún así, la IV Carrera Nocturna de Viveiro fue anoche otro homenaje del atletismo al viveirense que disputó esta semana su primer europeo absoluto de pista al aire libre en 1.500. Unas 400 personas (sumando todas las categorías) participaron anoche en la prueba con la puerta de Carlos V como meta y salida. Unas 200 lo hicieron en la absoluta, de 5 kilómetros de recorrido, los corredores llevaron luces led en la frente ver mejor en el tramo del espigón de Covas. Simón González y Lucía Morales fueron los ganadores masculino y femenino. También ganaron Ignacio García Berdeal en la sub-12, Ángel Sánchez Gómez en la sub-10 y Marcos López Sampedro en la sub14-sub16.