Pasta casera y productos gallegos de primera en la cocina de El Garaje

La Voz VIVEIRO / LA VOZ

A MARIÑA

XAIME RAMLLAL

El local hostelero ofreció una degustación gratuita de los platos que desde hoy ofrecerá en su carta

23 jun 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Garaje, el espacio de música, monólogos, charlas y copas situado en la calle Pérez das Mariñas, 7 abrió ayer por la noche su cocina. El negocio hostelero que regentan Paco Fernández y Consuelo Ferro junto a sus tres hijos, Iván, Almudena y Mónica, ofreció una degustación gratuita de los platos que a partir de ahora compondrán su carta diaria. Destacan las raciones elaboradas con pasta casera, pero especialmente las tapas y el picoteo a base de productos gallegos. Las tablas de embutidos de porco celta y de quesos gallegos, y los mini cachopos tendrán un protagonismo especial.

Cócteles sin alcohol y cafés especiales

Y desde la dirección de El Garaje destacan que también pondrán a disposición de sus clientes cafés especiales y exquisitos cócteles sin alcohol. Puso el broche de oro a la cita una actuación de la monologuista Stephy Llaryora.