Un hotel de Gijón y otro de Santiago promocionarán Viveiro y la merluza del pincho de Celeiro

Por iniciativa del Concello, celebrarán unas jornadas gastronómicas


viveiro / la voz

Por iniciativa del Concello, a través de la concejala de Turismo, dos hoteles del grupo Oca promocionarán Viveiro y la merluza del pincho de Celeiro en la semana del 28 de este mes al 3 de junio. Celebrarán unas jornadas gastronómicas dedicadas al producto estrella del puerto celeirense, ofreciendo distintos platos cuyo ingrediente principal será merluza del pincho donada por la sociedad de armadores Puerto de Celeiro.

La promoción de Viveiro como destino turístico gastronómico será presentada el 23 de mayo en el Hotel Puerta del Camino de Santiago y al día siguiente en el Hotel Palacio de la Llorea de Gijón.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
2 votos
Comentarios

Un hotel de Gijón y otro de Santiago promocionarán Viveiro y la merluza del pincho de Celeiro